Herzlich Willkommen bei den "Schul-News"

Im Rahmen der AG "Schülerzeitung online" möchten wir für euch Geschichten, Interviews und viele interessante Neuigkeiten über unsere Schule hier veröffentlichen. Das ist unsere Redaktion:

Wenn ihr Fragen oder Ideen habt oder eigene Bilder und Geschichten veröffentlichen möchtet, könnt ihr euch an die Redaktion oder Frau Held wenden!

Unsere neue Ausgabe der Schul-News

Kleine Feuerhelden

Bei der Kinderfeuerwehr können Kinder im Alter vpn 6-9 Jahren spielerisch mit Wasser umgehen und einige Dinge über die Feuerwehr lernen. Ab 10 Jahren kommt man in die Jugendfeuerwehr. Diese Kinder helfen schon der Berufsfeuerwehr und machen z.B. Ausflüge. Es gibt auch Grillfeste.

Wenn Du auch mitmachen möchtest, wende dich an mich!

Dominik

Streit auf dem Schulhof?

Egal, bei welchen Spielen . es kann Streit geben in der Pause. Warum? Das ist unterscheidlich. Aber es gibt eine Lösung: Probiert immer, erst miteinander zu reden und das zu klären. Klappt das nicht, holt euch Hilfe durch die Pausenengel! Bei größernen Schwieirgkeiten helfen immer die Lehrerinnen und Lehrer.

Jana, Lucy und Wiktoria

Der Fluch der Vampire

Vampire sind Fabelwesen. Es gibt sie nicht wirklich, nur in Gruselfilmen. Sie wollen das Blut von Menschen trinken. Sie sterben im Sonnenlicht und haben übernatürliche Kräfte. Sie können sich in Fledermäuse verwandeln. Knoblauch mögen sie nicht. Sie sind sehr schnell.

Louis