Unsere Arbeitsgemeinschaften

Schülerzeitung

In unserer Online-Zeitung schreiben die Kinder über viele Dinge rund um unsere Schule!

Theater -AG

Bilder von der Aufführung: Gibt es den Osterhasen?

Textil-AG in Dahle

Die Mädchen der Häkel-AG besuchten die Firma Selter in Dahle. Es ist in Europa die einzige Firma, die noch Strick- und Häkelnadeln produziert. Der Markenname ist "addi".  Viele der fast 25 Arbeitsschritte wurden erklärt. Die Fotos zeigen etwas davon: das Schleifen, das Kleben, das Prägen und das Verpacken."

Unsere fertigen Hasen

Handball in der Grundschule Altena

Sport und Bewegung sind wichtig für unsere Kinder. Daher freuen wir uns, dass  die Handballabteilung des TS Evingsen den Kindern an beiden Standorten ein sportliches Angebot macht. Nachmittags können die Kinder an einer Arbeitsgemeinschaft Handball teilnehmen. Dieses Angebot richtet sich an Jungen und Mädchen aus dem 2. bis 4. Schuljahr.

Die Leitung der beiden Gruppen haben  die lizensierten Trainer der E-Jugend und der D-Jugend der TS Evingsen.

Unser Schulchor probt immer freitags und erfreut uns mit tollen Beiträgen!

Bilder aus der Kanu-AG

Spiele-AG

In der Spiele-AG spielen wir viele Gesellschafts- und Geschicklichkeitsspiele!