Herzlich Willkommen in der Zebraklasse

Unsere Klassenfahrt zur Burg Altena

Der Nikloaus war in der Zebraklasse

Wir basteln Laternen!

Wir basteln Laternen Von Wiktoria und Julienne Wir haben Laternenpapier gefaltet. Danach haben wir die bunten Punkte ausgeschni*en. Wir haben die Punkte aufgeklebt. Dann haben wir die Laternen zusammengeklebt. Wir haben die Laternen auf die Fensterbank gestellt.

Unser Besuch in der Bücherei (Von Efe und Efstathios) Herr Gusik hat uns alles erklärt. Wir haben gruselige Bücher gelesen. Wir haben Fußballbücher und Bücher über Löwen gelesen. Zum Schluss haben wir das Bilderbuchkino vom Neinrich geguckt.

Die Zebras lernen die Monate

Winterfest in der Zebraklasse

Laternen basteln
Besuch des Puppentheaters

Willkommen in der Zebraklasse!

Als ersten Buchstaben haben wir das „A“ kennengelernt. In unserer Anlauttabelle  gehört zum „A“ der Apfel. Deshalb haben wir auch viel über den Apfel gelernt. Wenn man z.B. den Apfel ohne Schale liegen lässt, trocknet der Apfel aus. Die Schale enthält viele gesunde Vitamine.  Wir wissen jetzt auch, wie alle Teile des Apfels heißen.